Сделано в России

Все регионы
РУС
Экспорт

Столичные промышленники могут подать заявку на участие в международных выставках

Столичные промышленники могут подать заявку на участие в международных выставках

Центр «Моспром» открыл регистрацию на участие в байерской программе для экспортеров. Столичные промышленники могут оставить заявку на участие в международных выставках во втором полугодии 2022 года.

Мероприятия проводятся в рамках байерской программы. Она направлена на то, чтобы помочь компаниям выйти на новые рынки и увеличить показатели экспорта.

«До конца года столичные компании смогут представить свою продукцию на выставках в Саудовской Аравии, Египте и Казахстане. В рамках программы запланировано более 150 B2B-переговоров с потенциальными партнерами», – рассказал глава столичного департамента инвестиционной и промышленной политики Владислав Овчинский.

Так, осенью представители столичных компаний промышленного сектора примут участие в выставках KIOGE в Казахстане и Saudi Elenex в Саудовской Аравии. Кроме того, предприятия агропромышленного комплекса презентуют продукцию на ежегодной выставке пищевой индустрии Food Africa в декабре в Египте.

Для участия в выставках необходимо отправить организаторам заполненную заявку с приложением документов. Подробнее об условиях подачи заявки можно узнать на сайте центра «Моспром».

Также для компаний-экспортеров организованы бизнес-миссии в ЮАР, Казахстан, Египет, страны Латинской Америки, Марокко и ОАЭ.

Оперативные новости читайте в нашем Telegram-канале

Автор: Екатерина Иванова
Сделано в России // Made in Russia
#сделановроссии

0