Сделано в России

Все регионы
РУС
Импортозамещение

Новая линия производства медизделий открылась в ОЭЗ «Технополис Москва»

2200
Новая линия производства медизделий открылась в ОЭЗ «Технополис Москва»

Фото: пресс-служба правительства Москвы

Резидент особой экономической зоны (ОЭЗ) «Технополис Москва» — компания «Гематех» (входит в структуру ГК «Гемамед») запустила новую производственную линию по выпуску медицинских изделий для пациентов со стомой в рамках реализации второго этапа офсетного контракта. Об этом рассказал вице-мэр столицы Владимир Ефимов. Его слова приводит пресс-служба городского правительства.

«По условиям офсета, подписанного с Москвой в 2019 году, компания «Гемамед» вложила свыше миллиарда рублей в создание предприятия по изготовлению медицинских изделий для стомированных пациентов. Была запущена производственная линия мощностью два миллиона единиц продукции в год. Сейчас предприятие вышло на второй этап реализации контракта. В рамках него запустили новую производственную линию мощностью более миллиона изделий в год. Планируется, что уже в марте 2023 года эта продукция поступит в медицинские учреждения Москвы», — отметил заммэра.

В лаборатории предприятия готовая продукция проходит тщательное испытание и проверку. Каждая серия любого изделия подвергается многократному контролю качества в течение всего производственного цикла.

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Автор: Александр Байгазин

Сделано в России // Made in Russia

#сделановроссии

0