Сделано в России

Все регионы
РУС
Новости компании

Благодаря поддержке «Моего бизнеса» предприниматель из Калмыкии обрёл всероссийский успех

1189
Благодаря поддержке «Моего бизнеса» предприниматель из Калмыкии обрёл всероссийский успех

Фото: пресс-служба Министерства экономики и торговли Республики Калмыкия

Небольшое семейное предприятие «Ойрат: фермерские продукты» из Калмыкии благодаря поддержке центра «Мой бизнес» получило национальную премию «Бизнес Успех». Об этом сообщает пресс-служба Министерства экономики и торговли Республики Калмыкия.

Предприятие выпускает замороженные полуфабрикаты, консервы и снеки из мяса животных.

«Основные продажи сейчас в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове и Краснодаре, а также на маркетплейсе Wildberries. Во многом это стало возможным благодаря сотрудничеству с региональным центром «Мой бизнес». Информационно-консультативные услуги Центра очень помогли в развитии бизнеса. И когда стали продавать продукцию за рубеж, то всестороннюю поддержку оказал уже Центр поддержки экспорта Калмыкии, который является структурным подразделением регионального центра «Мой бизнес», – говорится в сообщении.

Также там сказано, что одним из главных направлений сотрудничества с Центром стало участие в международных профессиональных выставках, например, Продэкспо в Москве.

Кроме того, компания экспортирует свою продукцию в страны ближнего зарубежья, особенно в Казахстан и в Китай. Центр поддержки экспорта помог освоить работу с иностранными покупателями через международный маркетплейс Alibaba. В будущем предприниматель планирует расширять географию продаж, особенно на экспорт, при помощи Центра поддержки экспорта Калмыкии.

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Автор: Андрей Карабанов

«Сделано в России» // Made in Russia (входит в проект РЭЦ) в партнерстве с Фондом Росконгресс

#сделановроссии

0