Сделано в России

Все регионы
РУС
Культура

«Чук и Гек. Большое приключение» покажут в Южной Корее

1709
«Чук и Гек. Большое приключение» покажут в Южной Корее

Фото: Роскино

РОСКИНО организует специальные показы приключенческого фильма Александра Котта в рамках The Eurasia Film Festival в Пусане.

С 20 по 25 декабря в Пусанском центре кинематографии будет проходить кинофестиваль The Eurasia Film Festival. Фильмом открытия в честь 30-летия Генерального консульства России в Пусане станет российский фильм «Чук и Гек. Большое приключение».

Специальные бесплатные показы приключенческого фильма организованы РОСКИНО в рамках проекта Russian Film Festival (RFF) при поддержке Минкультуры России и Генерального консульства России в Пусане.

Фильм «Чук и Гек. Большое приключение» по мотивам рассказа Аркадия Гайдара вышел на экраны в декабре 2022 года. Вместе с Russian Film Festival фильм про новогодние чудеса уже побывал в Индии, Иране, Узбекистане.

Режиссер Александр Котт: «Я думаю, фильм «Чук и Гек. Большое приключение» – интернациональный, это история о семье, о дружбе, о тех ценностях, которые понимает весь мир. Семейное кино – вне времени и вне пространства, и уверен, оно будет интересно южнокорейскому зрителю. Я надеюсь, что такие добрые детские фильмы еще будут в моей фильмографии».

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Сделано в России // Made in Russia (входит в проект РЭЦ) в партнерстве с Фондом Росконгресс

#сделановроссии

0